Centro de Estudios de Desarrollo Humano LOGO CEDEHC 15mm.jpg

y Capacitación S.C.

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Centro de Estudios de Desarrollo Humano y Capacitación S.C., con domicilio en Cienfuegos 678 Despacho 6, Col. Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero Distrito Federal, Estado de México, C.P.07300 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contrado con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

         Nombre completo

         Edad

         Estado civil

         Sexo

         Teléfono fijo y/o celular

         Correo electrnico

         ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

         Dirección

         Nivel de escolaridad

         RFC y/o CURP

         Firma autógrafa

 

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Características de su personalidad
  • Gustos
  • Intereses
  • Intereses laborales y personales

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Judith García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Departamento de Sistemas, Distrito Federal México 07300, o bien, se comunique al teléfono 5586 1124 o vía correo electrónico a titular.arco@cedehc.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

¿Cómo contactarnos?

Puede enviar un correo al ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica titular.arco@cedehc.org  At´n Judith García o vía telefónica 01 800 504 2441 , 57548426, 55861124 con el responsable de ARCO.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

·         Proveer los servicios requeridos por usted

·         Informar sobre nuevos cambios de productos o servicios  que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes

·         Proporcionar información sobre los nuevos servicios que se diseñan para nuestros clientes

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y en dónde?

Para las finalidades  señaladas en presente aviso de privacidad, nosotros podemos recabar sus datos de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y redes sociales.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos de forma de forma directa cuanto usted mismo nos los proporciona por diversos medios con el objetivo de presentarle algún servicio. Los datos que obtenemos por este medio son:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Nivel de Estudios
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
  • Datos laborales

 

 

  Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet:

 

·         Nombre

·         Teléfono

·         Correo electrónico

·         Ciudad

 

·         Datos personales sensibles

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas serán recabados datos personales sensibles como aquellos que refieren: a su personalidad, pasatiempos, intereses laborales, gustos.

Estos son importantes para CEDEHC para generar un excelente servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@cedehc.org donde indique su solicitud para dejar de recibir información, promociones y la eliminación de nuestra base de datos , con los siguiente datos: nombre completo, ciudad, teléfono y correo electrónico o para cualquier duda o aclaración comunicarse a los teléfonos 01 800 504 24 41, 57548426, 55861124 con el responsable de ARCO, esta información también será resguardada bajo la misma ley.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiera para una de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos que se den vía formulario de contacto (internet) no se podrán modificar debido a que su uso es exclusivamente para motivos de publicidad.

El mecanismo que se ha implementado para ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@cedehc.org donde indique su solicitud para dejar de recibir información, promociones y la eliminación de nuestra base de datos , con los siguiente datos: nombre completo, ciudad, teléfono y correo electrónico o para cualquier duda o aclaración comunicarse a los teléfonos 01 800 504 24 41, 57548426, 55861124 con el responsable de ARCO, esta información también será resguardada bajo la misma ley.

-          CEDEHC se reserva el derecho de uso de nombre y coreo electrónico cuando este sea falso o nulamente inexistente.

 

¿Cómo puedo revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envié un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@cedehc.org donde indique su solicitud para dejar de recibir información, promociones y la eliminación de nuestra base de datos , con los siguiente datos: nombre completo, ciudad, teléfono y correo electrónico o para cualquier duda o aclaración comunicarse a los teléfonos 01 800 504 24 41, 57548426, 55861124 con el responsable de ARCO, esta información también será resguardada bajo la misma ley.

 

Modificación al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: nuestra pagina de internet (sección aviso de privacidad), o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quien puede presentar sus quejas por el tratamiento debido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestra actuaciones, presumiendo que en el tramite de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en al Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .